威海市环翠区海洋发展局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 环翠区海洋发展局参加“带头廉洁齐家·共建廉洁环翠”主题宣讲活动
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/21 18:41:24|浏览次数:1866
    • 为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风重要讲话精神,推进“清廉家风主题建设年”活动深入开展,6月21日下午,环翠区海洋发展局组织干部职工参加了“带头廉洁齐家·共建廉洁环翠”主题宣讲活动。

      宣讲会上,宣讲员从十八大以来党中央对反腐败形势的判断,并简要阐释了监督执纪的“四种形态”,以此推进全面从严治党。之后,通过“保持清正廉洁,家风是重要屏障”“建设清廉家风,明德守纪再齐家”等几个方面对廉洁家风的定义、如何建设廉洁家风进行了深刻的解读,并结合历代先贤、革命前辈清廉家训家规以及十八大以来查处的严重违纪违法典型案例,深刻剖析了建设廉洁家风的重要性,为与会干部职工上了一堂内容深刻、发人深省的廉政警示教育课。

      宣讲结束后,各党员干部纷纷表示,要把明德、守纪、齐家落到实处,提升纪法素养,建设廉洁家风,为建设“精致城市·幸福威海”首善之区提供坚实纪律保障。

    • 责任编辑:海渔局
    • 返回上页打印