威海市环翠区海洋发展局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 环翠区海洋发展局开展廉政警示教育活动
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/5/21 17:37:39|浏览次数:1332
    •        5月21日,环翠区海洋发展局组织全体机关干部前往威海市廉政教育基地现场接受廉政警示教育,进一步增强党员干部纪律意识、规矩意识,真正做到将廉洁从政“入脑入心”。
             在警示教育基地讲解员的带领下,海洋发展局全体机关干部从观看中国共产党历届领导人关于党风廉政建设的重要讲话开始,通过图文展板、播放视频等形式,参观学习了建国以来,党在各个历史时期反腐倡廉的举措和成效。之后跟随讲解员了解了发生在身边的违纪违法典型案例,观看了严重违纪违法领导干部的忏悔反思,感受了威海特有的“海廉”文化,最后,在副局长桑中昌同志的带领下,全体机关干部面向党旗重温了入党誓词。
             全体机关干部纷纷表示,要以案为镜,吸取教训,警钟长鸣,在今后的工作中,进一步坚定理想信念,严格遵守政治纪律,在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,在守纪律、讲规矩、重名节中做到自律,在私底下、无人时、细微处做到慎独慎微,始终把党和人民利益放在心中,真正把为人民服务落实到具体工作上,努力营造风清气正的良好政治生态,为建设“精致城市•幸福威海”首善之区提供坚实纪律保障。

       

    • 责任编辑:海渔局
    • 返回上页打印